ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Автоэлектрика » ВАЗ 2112 прыгают стрелки панели приборов...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Gekz
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 24.08.2007
Сообщения: 4
Откуда: Краснодарский край, г.Горячий Ключ
СообщениеОтправлено: 24.08.07 9:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

при работе автомагнитолы прыгают стрелки приборов, в особенности сильно прибор температуры ОЖ. при включении поворотов в такт им тускло помаргивают остальные лампы. Перебрасывал уже и питание и массу магнитолы, все равно... проверял питающие провода панели, ее массу, тоже все в порядке... И магнитола тоже менялась. причем глючит и магнитола, при включении головного света она отключается и моргает (как в случае падения напряжения ниже 9В) при этом напряжение в норме, т.е. 12,5-12,8 Вольт. Блин, уже третья такая машина за полгода, найти не могу хоть убей! мож кто сталивался...

 62.183.15.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Andee
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 20.12.2006
Сообщения: 124
Откуда: Вологда
СообщениеОтправлено: 24.08.07 12:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Все равно дело в питании! Скорее всего плохая масса минуса с кузовом. На мотор вроде отдельный провод идет и получается, что на моторе масса гуд и он заводится, а на кузове не гуд.
1. откуда взята масса и "+" на магнитолу
2. сечение проводов на питание магнитолы.

И еще у меня была подобная проблема на 2210, там только от магнитолы ничего не зависело, уровень топлива и температура ож жили своей жизнью. Так вылечил тем, что кинул на черный (массовый) провод панели приборов дополнительный провод, соединенный с массой - прошло.

 87.253.203.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gekz
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 24.08.2007
Сообщения: 4
Откуда: Краснодарский край, г.Горячий Ключ
СообщениеОтправлено: 27.08.07 9:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Провод массы от АКБ к кузову проверял, он гуд. Питание магнитолы взял с коричневого провода з.з.

 62.183.15.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Andee
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 20.12.2006
Сообщения: 124
Откуда: Вологда
СообщениеОтправлено: 27.08.07 17:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Попробуй (хотя бы временно) кинь оба провода (хорошего сечения, не как телефонные) от акб сразу на магнитолу, так все должно работать ок. Если и теперь будет вырубаться, то дело в другом, или акб умирает или магнитола не в порядке (если напряжение в пределах нормы).

 87.253.203.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Silvester
Энтузиаст
Энтузиаст


Зарегистрирован: 12.03.2007
Сообщения: 58
СообщениеОтправлено: 11.10.07 19:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня тоже прыгало...Я их намертво приклеил...Попробуй

 89.178.133.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения за      
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



© 2003 Клуб 12 вольт. При использовании материалов сайта гиперссылка на "Клуб 12 вольт" обязательна.
По вопросам рекламы обращайтесь на info@12v-club.ru
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru