В общем проблема такая, опишу по подробнее. Когда были холода и машина не заводилась, аккум высаживался. Но, как я позже узнал, не обычным способом. Начинали моргать оба сигнала поворота, срабатывали стеклоэлектроподъемники (ну пытались) и стрелки панели приборов ходили ходуном. Я, по неопытности, думал, что это нормально. В результате этих действий, стрелка тахометра сместилась в положение 5 тысяч. Он работает, но вместо нуля, нечинает счет с пяти.
Ну и сами вопросы:
1. Как стрелку в нормальное положение вернуть?
2. Как мне объяснили, причиной такого поведения при высадке аккума, является короткое замыкание. Так вот где искать кз? И вообще оно ли это?
+ Иногда, при поездке, у бортового компьютера "едет крыша". Он начинает показывать температуру двигателя то 168, то -48. )))
думаю ответе не это форуме Вы не получите, Совет ,, до выяснения обстоятельсв снимите минус с акб и обратитесь к электрику,,но только автоэлектрику опытному
178.122.110.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах