Форум
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Автоэлектрика » focus рейстайл обогрев заднего стекла

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
chai555
Энтузиаст
Энтузиаст

СообщениеОтправлено: 26.03.10 23:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет.Такой вопрос при запуске движка при температуре начиная с +4 автоматом включается обогрев заднего стекла и зеркал с соответствующей нагрузкой на генератор. Да и сами понимаете зачем при +4 обогрев стекла. Реально ли самому конечно без всяких прошивок отключить эту функцию???

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 27.03.10 12:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

если есть обогрев , значит где то есть реле , а у реле есть ножки питания катушки, А еще гжето есть предохранитель, Информация к размышлению

178.122.110.*
chai555
Энтузиаст
Энтузиаст

СообщениеОтправлено: 29.03.10 20:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо , действительно нужно подумать. Только я понимаю предохранитель рубанеть полностью обогрев и я не смогу включить когда действительно нужно ?

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 29.03.10 23:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

если верит Автодате , это реле стоит в салоне , там где предохранители, оно самое нижнее, псмотри каким птенциалом включается, отгибай ножку и в разрыв ставь клавишу, а еще неплохобы год указать, тогда выкину точную инфу

178.122.111.*
chai555
Энтузиаст
Энтузиаст

СообщениеОтправлено: 31.03.10 13:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

год выпуска 2008 рейстайлинг. Да точно посмотрел по книге ремонта реле стоит в салоне в блоке предохранителей ( еще один блок предохранителей под капотом).

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 31.03.10 16:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

скорее всего дела обстаят так,в салоне справа есть блок предоранителей и реле, над предохранителями 49 50 51 , есть три реле ,среднее реле ,это реле обогрева заднего стекла,Вынимаем , видим четыре ноги ( реле нормально открытое)нас интересуют ноги 85 и 86,это катушка реле,замеряем которая нога плюс при включении зажигания, другая нога соответственно будет минусом из мульти конроллера который там же где и предохранители, отгибаем ногу ,припаиваем провод в разрыв через кнопку,вставляем реле на место нажимаем кнопку , греем стекло,Здесь будут несколько нюансов ! нужно убедиться , что поюс с реле уходит вместе с выключением зажигания, а иначе чревато остаться без аккумулятора, ну и выбор клавиши

178.122.110.*
chai555
Энтузиаст
Энтузиаст

СообщениеОтправлено: 31.03.10 22:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Большое спасибо на выходных если будеть время попробую.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

© 2003 Клуб 12 вольт. При использовании материалов сайта гиперссылка на "Клуб 12 вольт" обязательна.
По вопросам рекламы обращайтесь на info@12v-club.ru
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru