Стоит на девятине биксен Н4, щас у нас начинают дпсеры дрючить, постановление вышло, что мол ксеноновые лампы нельзя устанавливать в оптику для галогенок... в связи с этим такой вопрос, существует ли специальная оптика для ксенона на российские унитазы?
А Вы когда-нибудь слышали про ТАЗ (любой отечественный а/м) оснащенный ксеноновой оптикой с завода? Нет? Вот Вам и ответ. И произойдет это не ранее чем заводы это сертифицируют для применения на своих машинах, т.е. врядли.
Ну девятки с завода тоже компрессорами не комплектются, но все же... :)
Я имею в виду, альтернативная оптика, от тюнинг контор например, с завода ксенон наврятли на тазы начнут ставить раньше 2050 года :)
Есть то есть,но неизвестно какого качества!Поставишь такое, и даже на стенде не отрегулируешь!Да и потом,неужто будешь каждому гибддшнику сертификат предъявлять!Если просто цвет света нравится бери псевдоксенон, и ярко и в законе!!!
Все бы хорошо с законом, я даже согласен, что дешевку надо не только запретить использовать, но и казнить за ввоз.. Но, у меня старая Камрюха у которой на фарах нарисовано 55/60W с которыми можно более-менее комфортно ездить только в полной темноте, причем в лесу, естествено, стоят галогенки 90/100W, они дают нормальный световой поток для освещения дороги (фары отрегулированы, машина европеец) и ксенон с цветовой температурой около 4300К рассматривался как вариант замены мощных галогенок и снизить нагрузку на проводку...
Так что кому шашечки, а кому ехать и, самое важно, видеть куда едешь...
217.8.225.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах