Форум
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Защита от угона » StarLine A9-проблема с автозапуском и обратной связью.

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Novichok604
Новичок
Новичок

СообщениеОтправлено: 08.01.09 16:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Возникло две проблемы:1-я проблема-StarLine A9 установлена на Toyota-Ipsum,после нескольких срабатываний обратная связь на брелоке пропала,хотя все сигналы выполняются.В чём может быть проблема в брелоке или в самой сигналке?И 2-я проблема-не заводится двигатель при дистанционном запуске,вернее происходит 4 попытки с запуском,но после каждого запуска двигатель глушится,ну и в итоге машина ставится на охрану.На прогретом двигателе дист.запуск происходит с 1-й-2-й попытки.Пункты для дист.запуска,согласно инструкции,выполняются.Ключем холодный двигатель заводится с первой попытки.Коробка-автомат.Подскажите в чём проблемы?

195.189.142.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Алексей Попович
Мастер
Мастер

СообщениеОтправлено: 08.01.09 20:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Если проблемы сразу после установки, то возможно некорректное подключение контроля двигателя, возможно питания. брелок можно прописать повторно, если не поможет, то может проблемы с приемо-передатчиком.

Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 14.10.10 13:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

проблема такая же. На 2-й день пропала обратная связь (срабатывает только на расстоянии до 5 м., и не всегда). Установщики говорят проблема в антенне (приемопередатчике) может нет. Что значит перепрописать брелок?

87.254.128.*
Палыч
Опытный
Опытный

СообщениеОтправлено: 17.10.10 3:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

проблема такая же. На 2-й день пропала обратная связь (срабатывает только на расстоянии до 5 м., и не всегда). Установщики говорят проблема в антенне (приемопередатчике) может нет. Что значит перепрописать брелок?

Есть в мануалке пункт: запись кодов брелоков. Можно записать до 4-х. Только не забывайте, что надо прописывать все имеющиеся так, как за один сеанс все прописанные вычаркивают предыдущие.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.10.10 11:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Палыч, ты не просек проблему, ( пульт срабатывает,но оч близко) прописывание не поможет,Я не знаю тему конкретно, хочу спросить ,Прикуривали АКБ или нет? У Ценмакса если прикуришь в антенне летит транзистор RF 47. и все связи нет

178.122.21.*
Палыч
Опытный
Опытный

СообщениеОтправлено: 17.10.10 11:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Палыч, ты не просек проблему, ( пульт срабатывает,но оч близко) прописывание не поможет,Я не знаю тему конкретно, хочу спросить ,Прикуривали АКБ или нет? У Ценмакса если прикуришь в антенне летит транзистор RF 47. и все связи нет

Да Юра!Антенну пробивает не только на Ценмаксах, на Томагочах и Стариках тоже бывает. Усилитель накрывается и со связью проблеммы.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 20.10.10 19:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго времени суток!!! Сам установил эту сигналку на ВАЗ 2106!!! Все отлично работает. Одна проблема: не знаю куда подключить два силовых провода синий и зеленый. В инструкции написано:
Синий провод (№2) - выход управления включением АСС, подключите к клемме ACC замка зажигания.
Зеленый провод (№6) - выход на поддержку зажигания #2. Алгоритм работы выхода программируется (функция 7). Смотрите раздел "временные диаграммы работы системы при дистанционном запуске двигателя".
Подскажите кто знает!!!
На замке зажигания остались клеммы: 30/1, 30, INT
Заранее спасибо!!!!

77.243.115.*
Yra
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 20.10.10 21:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

повод зажигания тот на котором присутсвует 12 вольт при включении зажигания и не пропадает при провороте стартером, АСС провод на котором писутствует 12 вольт при включении зажигания , но пропадает припровороте на стартер( выключается печка ,свет фар и тд) вторая линия зажигания нужна для подпитки блоков АБС СРС определителя чип ключа,Эта зона включается еще до поворота ключа в положения зажигания

178.122.73.*
Палыч
Опытный
Опытный

СообщениеОтправлено: 21.10.10 3:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Доброго времени суток!!! Сам установил эту сигналку на ВАЗ 2106!!! Все отлично работает. Одна проблема: не знаю куда подключить два силовых провода синий и зеленый. В инструкции написано:
Синий провод (№2) - выход управления включением АСС, подключите к клемме ACC замка зажигания.
Зеленый провод (№6) - выход на поддержку зажигания #2. Алгоритм работы выхода программируется (функция 7). Смотрите раздел "временные диаграммы работы системы при дистанционном запуске двигателя".
Подскажите кто знает!!!
На замке зажигания остались клеммы: 30/1, 30, INT

На 2106 эти провода просто изолируй. Подключать надо желтый к сине-черному(зажигание) и естесственно красный к розовому(+12), ну и черно-желтый к красному(стартер)

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 21.10.10 11:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем спасибо!!! Щас проверю!!!

77.243.115.*
Yra
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 22.10.10 9:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не знаю цветов проводов в этом чудо автомобиле, но как вычислить провод АСС подскажу,,,Берешь контрольку,поочередно садишся на ножки замка зажигания,Там где плюс появится когда включишь зажигание , но пропадет когда повернешь на стартер ,там иесть АСС

178.122.14.*
GOD
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 24.10.10 19:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо!!! Буду проверять!

77.243.115.*
rustiK
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 18.11.11 18:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте Все!У меня 12ка!не срабатывает автозапуск!пишет SP!попыток на запуск двигателя не делает!!!!помогите пожалуйста!!!Зимаааа на улице!!!

94.51.239.*
VOVA 62
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 19.11.11 8:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем! Подскажите в чём проблема! Все функции работают кроме автозапуска с брелка (по температуре и по таймеру не проверял, думаю тоже самое будет), короче двигатель запускается и через 4 секунды глохнет, потому что отключается питание, так повторяется 4 попытки и затем отбой. Как будто срабатывает какято блокировка. Пробовал сбрасывать все настройки на заводские-по умолчанию, програмировал по новой, но толку нет! С ключа заводится нормально, не глохнет. Не могу понять что случилось, помогите пожалуйста разобраться! Сигнализация-StarLine, работала 4 года без проблем.

178.249.75.*
Палыч
Опытный
Опытный

СообщениеОтправлено: 19.11.11 13:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Vova, попробуй отключить все потребители (печка, музыка и т.д.) и завести с брелока. Это похоже на просадку напряжения. Еще, смотря куда подключен опрос состояния?!

[size=9][color=#808080]Добавлено через 16 мин.:[/color][/size]

[quote]
Здравствуйте Все!У меня 12ка!не срабатывает автозапуск!пишет SP!попыток на запуск двигателя не делает!!!!помогите пожалуйста!!!Зимаааа на улице!!!
[/quote]
Обозначь пожалуйста сигналку, какая?

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

© 2003 Клуб 12 вольт. При использовании материалов сайта гиперссылка на "Клуб 12 вольт" обязательна.
По вопросам рекламы обращайтесь на info@12v-club.ru
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru