| Автор |
Сообщение |
Novichok604
Новичок

|
Отправлено:
08.01.09 16:17 |
  |
Возникло две проблемы:1-я проблема-StarLine A9 установлена на Toyota-Ipsum,после нескольких срабатываний обратная связь на брелоке пропала,хотя все сигналы выполняются.В чём может быть проблема в брелоке или в самой сигналке?И 2-я проблема-не заводится двигатель при дистанционном запуске,вернее происходит 4 попытки с запуском,но после каждого запуска двигатель глушится,ну и в итоге машина ставится на охрану.На прогретом двигателе дист.запуск происходит с 1-й-2-й попытки.Пункты для дист.запуска,согласно инструкции,выполняются.Ключем холодный двигатель заводится с первой попытки.Коробка-автомат.Подскажите в чём проблемы? |
|
|
| 195.189.142.* |
  |
 |
Алексей Попович
Мастер

|
Отправлено:
08.01.09 20:22 |
  |
Если проблемы сразу после установки, то возможно некорректное подключение контроля двигателя, возможно питания. брелок можно прописать повторно, если не поможет, то может проблемы с приемо-передатчиком. |
_________________ Не успеваем мы вылечить одного больного, как тут же не успеваем вылечить другого...
ICQ 391 289 850 |
|
| 83.167.116.* |
   |
 |
Гость

|
Отправлено:
14.10.10 13:01 |
  |
проблема такая же. На 2-й день пропала обратная связь (срабатывает только на расстоянии до 5 м., и не всегда). Установщики говорят проблема в антенне (приемопередатчике) может нет. Что значит перепрописать брелок? |
|
|
| 87.254.128.* |
|
 |
Палыч
Опытный

|
Отправлено:
17.10.10 3:52 |
  |
| Цитата: |
проблема такая же. На 2-й день пропала обратная связь (срабатывает только на расстоянии до 5 м., и не всегда). Установщики говорят проблема в антенне (приемопередатчике) может нет. Что значит перепрописать брелок?
|
Есть в мануалке пункт: запись кодов брелоков. Можно записать до 4-х. Только не забывайте, что надо прописывать все имеющиеся так, как за один сеанс все прописанные вычаркивают предыдущие. |
_________________ После любой самой темной ночи, всегда наступает светлый день. |
|
| 213.110.226.* |
  |
 |
Yra
Гость

|
Отправлено:
17.10.10 11:02 |
  |
Палыч, ты не просек проблему, ( пульт срабатывает,но оч близко) прописывание не поможет,Я не знаю тему конкретно, хочу спросить ,Прикуривали АКБ или нет? У Ценмакса если прикуришь в антенне летит транзистор RF 47. и все связи нет |
|
|
| 178.122.21.* |
|
 |
Палыч
Опытный

|
Отправлено:
17.10.10 11:55 |
  |
Палыч, ты не просек проблему, ( пульт срабатывает,но оч близко) прописывание не поможет,Я не знаю тему конкретно, хочу спросить ,Прикуривали АКБ или нет? У Ценмакса если прикуришь в антенне летит транзистор RF 47. и все связи нет
|
Да Юра!Антенну пробивает не только на Ценмаксах, на Томагочах и Стариках тоже бывает. Усилитель накрывается и со связью проблеммы. |
_________________ После любой самой темной ночи, всегда наступает светлый день. |
|
| 213.110.226.* |
  |
 |
GOD
Гость

|
Отправлено:
20.10.10 19:04 |
  |
Доброго времени суток!!! Сам установил эту сигналку на ВАЗ 2106!!! Все отлично работает. Одна проблема: не знаю куда подключить два силовых провода синий и зеленый. В инструкции написано:
Синий провод (№2) - выход управления включением АСС, подключите к клемме ACC замка зажигания.
Зеленый провод (№6) - выход на поддержку зажигания #2. Алгоритм работы выхода программируется (функция 7). Смотрите раздел "временные диаграммы работы системы при дистанционном запуске двигателя".
Подскажите кто знает!!!
На замке зажигания остались клеммы: 30/1, 30, INT
Заранее спасибо!!!! |
|
|
| 77.243.115.* |
|
 |
Yra
Гость

|
Отправлено:
20.10.10 21:57 |
  |
повод зажигания тот на котором присутсвует 12 вольт при включении зажигания и не пропадает при провороте стартером, АСС провод на котором писутствует 12 вольт при включении зажигания , но пропадает припровороте на стартер( выключается печка ,свет фар и тд) вторая линия зажигания нужна для подпитки блоков АБС СРС определителя чип ключа,Эта зона включается еще до поворота ключа в положения зажигания |
|
|
| 178.122.73.* |
|
 |
Палыч
Опытный

|
Отправлено:
21.10.10 3:44 |
  |
Доброго времени суток!!! Сам установил эту сигналку на ВАЗ 2106!!! Все отлично работает. Одна проблема: не знаю куда подключить два силовых провода синий и зеленый. В инструкции написано:
Синий провод (№2) - выход управления включением АСС, подключите к клемме ACC замка зажигания.
Зеленый провод (№6) - выход на поддержку зажигания #2. Алгоритм работы выхода программируется (функция 7). Смотрите раздел "временные диаграммы работы системы при дистанционном запуске двигателя".
Подскажите кто знает!!!
На замке зажигания остались клеммы: 30/1, 30, INT
|
На 2106 эти провода просто изолируй. Подключать надо желтый к сине-черному(зажигание) и естесственно красный к розовому(+12), ну и черно-желтый к красному(стартер) |
|
| 213.110.226.* |
  |
 |
GOD
Гость

|
Отправлено:
21.10.10 11:36 |
  |
Всем спасибо!!! Щас проверю!!! |
|
|
| 77.243.115.* |
|
 |
Yra
Гость

|
Отправлено:
22.10.10 9:54 |
  |
Не знаю цветов проводов в этом чудо автомобиле, но как вычислить провод АСС подскажу,,,Берешь контрольку,поочередно садишся на ножки замка зажигания,Там где плюс появится когда включишь зажигание , но пропадет когда повернешь на стартер ,там иесть АСС |
|
|
| 178.122.14.* |
|
 |
GOD
Гость

|
Отправлено:
24.10.10 19:00 |
  |
Спасибо!!! Буду проверять! |
|
|
| 77.243.115.* |
|
 |
rustiK
Гость

|
Отправлено:
18.11.11 18:14 |
  |
Здравствуйте Все!У меня 12ка!не срабатывает автозапуск!пишет SP!попыток на запуск двигателя не делает!!!!помогите пожалуйста!!!Зимаааа на улице!!! |
|
|
| 94.51.239.* |
|
 |
VOVA 62
Гость

|
Отправлено:
19.11.11 8:08 |
  |
Привет всем! Подскажите в чём проблема! Все функции работают кроме автозапуска с брелка (по температуре и по таймеру не проверял, думаю тоже самое будет), короче двигатель запускается и через 4 секунды глохнет, потому что отключается питание, так повторяется 4 попытки и затем отбой. Как будто срабатывает какято блокировка. Пробовал сбрасывать все настройки на заводские-по умолчанию, програмировал по новой, но толку нет! С ключа заводится нормально, не глохнет. Не могу понять что случилось, помогите пожалуйста разобраться! Сигнализация-StarLine, работала 4 года без проблем. |
|
|
| 178.249.75.* |
|
 |
Палыч
Опытный

|
Отправлено:
19.11.11 13:18 |
  |
Vova, попробуй отключить все потребители (печка, музыка и т.д.) и завести с брелока. Это похоже на просадку напряжения. Еще, смотря куда подключен опрос состояния?!
[size=9][color=#808080]Добавлено через 16 мин.:[/color][/size]
[quote]
Здравствуйте Все!У меня 12ка!не срабатывает автозапуск!пишет SP!попыток на запуск двигателя не делает!!!!помогите пожалуйста!!!Зимаааа на улице!!!
[/quote]
Обозначь пожалуйста сигналку, какая? |
|
| 213.87.123.* |
  |
 |
|
|