Форум
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Отзывы » Tomahawk TW - 4000

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
KIV
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 25.05.04 12:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Описание: Tomahawk TW - 4000

Купил я эту сигнализацию, установили ее мне в салоне "ТОРГМАШ". При постановке на охрану она исправно орет 4 раза и мигает фарами, хотя по инструкции должна пикнуть и мигнуть только один раз. При попытке сделать тихую постановку на охрану все повторяется. Датчики дверей вроде в порядке, видимо дефект в самой сигнализации.

159.93.20.*
Uno
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 26.05.04 11:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Один из датчиков срабатывает (думает что "открыт"), у меня такая феня была с капотом.
Когда ставил сигналку, ребята сказали, что в 70% случаев она глючит, моя пока работает нрмально, чего и тебе желаю :)

217.9.150.*
ТЛВ
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 15.07.04 15:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не подключен датчик ручного тормоза. Вот она при постановке и орет 4 раза.У меня вчера при установке такое было. Мастер разобрался.

217.175.132.*
Zorro
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.07.04 22:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сложный, крайне не продуманный интерфейс пользователя

194.158.220.*
CROPER
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 11.08.04 12:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну так стоит брать на 6-ку жигули? С учетом ее снятия на будующую новую машину или нет?

193.111.17.*
Animal
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 20.08.04 11:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Где взять GSM - модуль для Tomahawk tw 4000 ? и как эта хрень работает? Если кто знает кинь месагу на k-p-v@rambler.ru
Заранее спасибо.

80.95.37.*
serge-singer
Модератор
security специалист

СообщениеОтправлено: 20.08.04 13:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Купил я эту сигнализацию, установили ее мне в салоне "ТОРГМАШ". При постановке на охрану она исправно орет 4 раза и мигает фарами, хотя по инструкции должна пикнуть и мигнуть только один раз. При попытке сделать тихую постановку на охрану все повторяется. Датчики дверей вроде в порядке, видимо дефект в самой сигнализации.
даже при включенной тихой постановке она пикает если что то неисправно,нужно по светодиоду посмотреть какая зона сработала,или отключить концевики совсем и если причина останется тогда сигналку в ремонт,если пропадёт,ищите причину в триггерах или проводах

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 09.10.04 11:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня 41'й Москвич. Поставил эту сигналку около месяца назад. Работает просто отлично! Обратная связь - это вообще незаменимая вещь, поэтому её и взял (а многие ставят дешёвые APS'ки на новые 10'тки - это IMHO, скупердяйство). Единственное, что необходимо правильно отрегулировать чувствительность, иначе при каждом сильном дуновении (когда машины проезжают по трассе ~80-90 км/ч, то иногда срабатывает) проезжающей мимо тачек. В общем всё зависит от выбора места датчика удара (shock sensor'а) и от его конфигурации, а денег она безусловно своих стоит.

80.237.42.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 31.10.04 11:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Купил, пока не понял, доволен ли я этой сигналкой.
Нигде не могу найти в описании, как переподключить брелки.
В описании есть функция проверки, сколько запрограммированно брелков. Проверяю, моргает четыре раза. Значит в СТО запрограммировали левые брелки. Как сбросить ранее запрограммированные брелки, непонятно.
Пробовал так - возврат к заводским установкам. Потом программирую 1 брелок. Второй не трогаю.
В итоге, прекрасно работают оба брелка. Получается, что левые брелки, запрограммированные не мной тоже будут работать ? В общем мне это все непонятно. Перечитывал инструкцию несколько раз, не врубаюсь. Напишите плиз ответ на chepil@surgut.ru
Спасибо !

81.25.64.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 11.11.04 10:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вопрос на засыпку. Можно ли к этой сигналке подключить микроволновый датчик? если кто подключал поделитесь впечатлениями! и какой датчик?

212.76.177.*
grimm
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 12.11.04 0:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

да вроде нормальня система

217.76.176.*
Ввлад
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 12.11.04 17:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Подскажите как можно разкодировать Tomahawk TW - 4000. Включили режим Anti-Hijack. А индивидуальный PIN код не известен (он был изменен старым хазяином).

80.92.224.*
G60
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 02.05.05 17:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ув господа, хотелось бы практический ответ на вопрос как осуществляется контроль связи машины с пейджером Томагавк 4000 и 7000 - посылает ли передатчик из машины периодически согналы на пейджер для контроля связи и соответственно видно ли на пейджере что связь есть/нет??? Это актуально тк дальность машина-пейджер больше чем пейджер-машина, соответственно если контроль связи осуществлять нажатием контрольной кнопки на пейджере то информация будет не всегда правильной. Если у этих сигн машина контрольных сигналов не посылает, то у каких посылает??

И достаточно ли громко пищит пейджер e TW 4000 в случае тревоги? Толково ли на пейджере TW 4000 видно что именно вызвало тревогу?

Вопрос 2 - верно ли что у двусторонних сигнализаций защищенность кода от перехвата и сканирования знач хуже чем у односторонних и у нмногих популярных двусторонних вообще код фиксированный или близкий к фиксированному.

82.209.250.*
Banner
Новичок
Новичок

СообщениеОтправлено: 10.08.05 13:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня перестало работать звуковое сопровождение на брелке у 4000, может кто знает как вернуть звук?

194.158.194.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Dima93781
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 05.10.05 9:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сигналка нормальная.
Подскажите как с брелка настроить время остановки двигателя после парковки на Surfe дизеле, или где взять описание возможных настроек с брелка ?
В кармане че-то надовилось, теперь двигатель не глушится самостоятельно.

195.208.15.*
Новая темаОтветить на тему