| Автор |
Сообщение |
KIV
Гость

|
Отправлено:
25.05.04 12:14 |
  |
Описание: Tomahawk TW - 4000
Купил я эту сигнализацию, установили ее мне в салоне "ТОРГМАШ". При постановке на охрану она исправно орет 4 раза и мигает фарами, хотя по инструкции должна пикнуть и мигнуть только один раз. При попытке сделать тихую постановку на охрану все повторяется. Датчики дверей вроде в порядке, видимо дефект в самой сигнализации. |
|
|
| 159.93.20.* |
|
 |
Uno
Гость

|
Отправлено:
26.05.04 11:45 |
  |
Один из датчиков срабатывает (думает что "открыт"), у меня такая феня была с капотом.
Когда ставил сигналку, ребята сказали, что в 70% случаев она глючит, моя пока работает нрмально, чего и тебе желаю :) |
|
|
| 217.9.150.* |
|
 |
ТЛВ
Гость

|
Отправлено:
15.07.04 15:10 |
  |
Не подключен датчик ручного тормоза. Вот она при постановке и орет 4 раза.У меня вчера при установке такое было. Мастер разобрался. |
|
|
| 217.175.132.* |
|
 |
Zorro
Гость

|
Отправлено:
17.07.04 22:53 |
  |
Сложный, крайне не продуманный интерфейс пользователя |
|
|
| 194.158.220.* |
|
 |
CROPER
Гость

|
Отправлено:
11.08.04 12:03 |
  |
Ну так стоит брать на 6-ку жигули? С учетом ее снятия на будующую новую машину или нет? |
|
|
| 193.111.17.* |
|
 |
Animal
Гость

|
Отправлено:
20.08.04 11:59 |
  |
Где взять GSM - модуль для Tomahawk tw 4000 ? и как эта хрень работает? Если кто знает кинь месагу на k-p-v@rambler.ru
Заранее спасибо. |
|
|
| 80.95.37.* |
|
 |
serge-singer
Модератор security специалист

|
Отправлено:
20.08.04 13:57 |
  |
| Цитата: |
Купил я эту сигнализацию, установили ее мне в салоне "ТОРГМАШ". При постановке на охрану она исправно орет 4 раза и мигает фарами, хотя по инструкции должна пикнуть и мигнуть только один раз. При попытке сделать тихую постановку на охрану все повторяется. Датчики дверей вроде в порядке, видимо дефект в самой сигнализации.
|
даже при включенной тихой постановке она пикает если что то неисправно,нужно по светодиоду посмотреть какая зона сработала,или отключить концевики совсем и если причина останется тогда сигналку в ремонт,если пропадёт,ищите причину в триггерах или проводах |
_________________ Если ни что другое не помогает,прочти наконец инструкцию... |
|
| 217.69.216.* |
   |
 |
Leon
Гость

|
Отправлено:
09.10.04 11:21 |
  |
У меня 41'й Москвич. Поставил эту сигналку около месяца назад. Работает просто отлично! Обратная связь - это вообще незаменимая вещь, поэтому её и взял (а многие ставят дешёвые APS'ки на новые 10'тки - это IMHO, скупердяйство). Единственное, что необходимо правильно отрегулировать чувствительность, иначе при каждом сильном дуновении (когда машины проезжают по трассе ~80-90 км/ч, то иногда срабатывает) проезжающей мимо тачек. В общем всё зависит от выбора места датчика удара (shock sensor'а) и от его конфигурации, а денег она безусловно своих стоит. |
|
|
| 80.237.42.* |
|
 |
Гость

|
Отправлено:
31.10.04 11:08 |
  |
Купил, пока не понял, доволен ли я этой сигналкой.
Нигде не могу найти в описании, как переподключить брелки.
В описании есть функция проверки, сколько запрограммированно брелков. Проверяю, моргает четыре раза. Значит в СТО запрограммировали левые брелки. Как сбросить ранее запрограммированные брелки, непонятно.
Пробовал так - возврат к заводским установкам. Потом программирую 1 брелок. Второй не трогаю.
В итоге, прекрасно работают оба брелка. Получается, что левые брелки, запрограммированные не мной тоже будут работать ? В общем мне это все непонятно. Перечитывал инструкцию несколько раз, не врубаюсь. Напишите плиз ответ на chepil@surgut.ru
Спасибо ! |
|
|
| 81.25.64.* |
|
 |
Гость

|
Отправлено:
11.11.04 10:52 |
  |
Вопрос на засыпку. Можно ли к этой сигналке подключить микроволновый датчик? если кто подключал поделитесь впечатлениями! и какой датчик? |
|
|
| 212.76.177.* |
|
 |
grimm
Гость

|
Отправлено:
12.11.04 0:08 |
  |
да вроде нормальня система |
|
|
| 217.76.176.* |
|
 |
Ввлад
Гость

|
Отправлено:
12.11.04 17:01 |
  |
Подскажите как можно разкодировать Tomahawk TW - 4000. Включили режим Anti-Hijack. А индивидуальный PIN код не известен (он был изменен старым хазяином). |
|
|
| 80.92.224.* |
|
 |
G60
Гость

|
Отправлено:
02.05.05 17:13 |
  |
Ув господа, хотелось бы практический ответ на вопрос как осуществляется контроль связи машины с пейджером Томагавк 4000 и 7000 - посылает ли передатчик из машины периодически согналы на пейджер для контроля связи и соответственно видно ли на пейджере что связь есть/нет??? Это актуально тк дальность машина-пейджер больше чем пейджер-машина, соответственно если контроль связи осуществлять нажатием контрольной кнопки на пейджере то информация будет не всегда правильной. Если у этих сигн машина контрольных сигналов не посылает, то у каких посылает??
И достаточно ли громко пищит пейджер e TW 4000 в случае тревоги? Толково ли на пейджере TW 4000 видно что именно вызвало тревогу?
Вопрос 2 - верно ли что у двусторонних сигнализаций защищенность кода от перехвата и сканирования знач хуже чем у односторонних и у нмногих популярных двусторонних вообще код фиксированный или близкий к фиксированному. |
|
|
| 82.209.250.* |
|
 |
Banner
Новичок

|
Отправлено:
10.08.05 13:14 |
  |
У меня перестало работать звуковое сопровождение на брелке у 4000, может кто знает как вернуть звук? |
|
|
| 194.158.194.* |
  |
 |
Dima93781
Гость

|
Отправлено:
05.10.05 9:29 |
  |
Сигналка нормальная.
Подскажите как с брелка настроить время остановки двигателя после парковки на Surfe дизеле, или где взять описание возможных настроек с брелка ?
В кармане че-то надовилось, теперь двигатель не глушится самостоятельно. |
|
|
| 195.208.15.* |
|
 |
|
|