| Автор |
Сообщение |
Vitosss
Энтузиаст

|
Отправлено:
20.08.06 20:42 |
  |
из разряда баек, прикололи в Ростове:
Финал ЧР 2007г.
Игорь Кононенко стал чемпионом в классе Новичёк Анлимитед.  |
|
|
| 82.119.159.* |
   |
 |
Lexus
Модератор

|
Отправлено:
20.08.06 20:51 |
  |
| Цитата: |
Игорь Кононенко стал чемпионом в классе Новичёк Анлимитед.
|
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
_________________ С тех самых пор как каждый из нас сумел опередить 100 миллионов других сперматозоидов, нами руководит соревновательный дух. Лучше раз и навсегда перестать отрицать важность этого мотива и начать им пользоваться. |
|
| 62.183.49.* |
  |
 |
Гость

|
Отправлено:
17.10.06 16:22 |
  |
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Пишу из-под стола! http://reviews.auto.vl.ru/toyota/sprinter/11441/
Кто не хочет нафиг пустить рабочий день - лучше не заходите, а то как и я до-олго нормально дышать не сможете от смеха.
Это что - то я тоже плакал...
Может он прикалывается?? |
|
|
| 148.122.35.* |
|
 |
Lexus
Модератор

|
Отправлено:
17.10.06 18:53 |
  |
Это что - то я тоже плакал...
Может он прикалывается??
|
Конечно прикалывается, но отжЫг аЦЦкий! |
_________________ С тех самых пор как каждый из нас сумел опередить 100 миллионов других сперматозоидов, нами руководит соревновательный дух. Лучше раз и навсегда перестать отрицать важность этого мотива и начать им пользоваться. |
|
| 212.96.125.* |
  |
 |
Andee
Опытный

|
Отправлено:
21.01.07 14:20 |
  |
11. Самая громкая отрыжка, документально зафиксированная на пленку, была исторгнута из глотки британца Пола Ханна, 34 лет. Сила звука оказалась 104,9 децибел.
Взято с http://medusa.com.ua/rus/dopinfo/news/100/162/ |
|
|
| 87.253.203.* |
  |
 |
ДачНик
БаБуБуду

|
Отправлено:
22.05.07 21:42 |
  |
Случилась история такая...
Печатать долго, но придётся...
Ставили месяца два назад парню систему в 2112, там пара сабов "стелс" ФИ, внешние порты...
Приезжает, вскоре- я, говорит, наверное усилок подпалил!
Суббас не тот, вообще- высокий и тихий, а когда прибавляю дистанционным- искажения прут!
Позвали меня с больничного...
Включили, долго слушали, потом открыли багажник- ход диффузора необычно большой для ФИ! Рукой трогаю- нет воздуха!!! Порты затыкал?-, спрашиваю... Нет, конечно!- отвечает!
Полезли- внутри портов ветоши пара кило!!!
Оказывается отец парня посодействовал!
Брал авто и заметил, что сабы "сифонят" капитально!... И заткнул нах эти дырки! Причём заткнул с соц. добросоветностью, еле отковыряли... |
_________________ Южное шоссе... |
|
| 81.28.175.* |
  |
 |
Lexus
Модератор

|
Отправлено:
22.05.07 23:30 |
  |
Случилась история такая...
Печатать долго, но придётся...
Ставили месяца два назад парню систему в 2112, там пара сабов "стелс" ФИ, внешние порты...
Приезжает, вскоре- я, говорит, наверное усилок подпалил!
Суббас не тот, вообще- высокий и тихий, а когда прибавляю дистанционным- искажения прут!
Позвали меня с больничного...
Включили, долго слушали, потом открыли багажник- ход диффузора необычно большой для ФИ! Рукой трогаю- нет воздуха!!! Порты затыкал?-, спрашиваю... Нет, конечно!- отвечает!
Полезли- внутри портов ветоши пара кило!!!
Оказывается отец парня посодействовал!
Брал авто и заметил, что сабы "сифонят" капитально!... И заткнул нах эти дырки! Причём заткнул с соц. добросоветностью, еле отковыряли...
|
Да... Бывает. История достойна занесения в золотой фонд звуковых ляпов))) |
|
| 62.183.49.* |
  |
 |
|
|