Форум
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Автоэлектрика » Мощьность генератора ваз 21074 и и о др.

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Alexaux
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.03.05 0:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

1. Idea Добрый день эксперты. Я вот хотел бы у вас узнать как расчитать какую нагрузку выдержет генератор ваз 21074 Exclamation год выпуска 2001 двигатель 1.6. Я хочу поставить в салон от 2 до 5 неонок Exclamation которые используются для подсветки компьютеров и пару диодных подсветок + в проекте зеркала с подогревом и спойлер со стоп сигналом. Сейчас у меня 4 колонки (16), магнитола Pioneer, доп. фары дальнего света Hella ff 75. И индикатор зарядки аккамулятора постепенно приближается к красной зоне. Smile
2. Как вы считаете козырек над лобовым стеклом это не пошло? А то хочется поставить! Twisted Evil
Спасибо всем кто поможет и подскажет! Exclamation

195.58.50.*
Alexaux
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.03.05 0:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да и вот что еще:
3. Как и чем предохранить провода от перетирания, а так же от высоких температур. (провода доп. фары закрывали каким то рефленным черным кожухом).
4. Как защитить электрику автомобиля от проблем которые могут возникнуть в связи с моими планами изложенными выше.

195.58.50.*
Viper
Энтузиаст
Энтузиаст

СообщениеОтправлено: 17.03.05 19:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Как уже неоднократно обсуждалось что 8е генераторы (которые и на классике стоят) очень плохо держат нагрузку на холостых оборотах с штатным оборудованием(печка,обогрев,свет и тд)....то есть если без нагрузки 13.8-14.2в..с нагрузкой 13.4-13.6в...все дополнительные приборы вешаются на свой страх и риск...машина это не ёлка! А провода можно защитить простым кембриком

84.204.119.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

© 2003 Клуб 12 вольт. При использовании материалов сайта гиперссылка на "Клуб 12 вольт" обязательна.
По вопросам рекламы обращайтесь на info@12v-club.ru
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru