ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Автозвук » проблема с усилителем

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Евгений 31rus
Гость
Гость



СообщениеОтправлено: 28.10.13 13:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

День добрый. У меня образовалась такая проблема:
Да недавнего времени музыка играла, и всё работало как положено без нареканий,но после того, как я отключил и снова подключил усилитель буфера начались неприятности, а именно:
Когда музыка играет, всё отлично, никаких проблем,но как только допустим выключаешь автомагнитолу с кнопки или поворотом ключа зажигания, то в колонках некоторое время стоит треск. Заглянув в багажник я заметил, что при выключении магнитолы и образовании треска в колонках, усилитель который идёт на колонки пытается выключиться,но у него это не особо получается...моргает зелено-красная лампочка,что означает что он пытается выключиться-либо уйти в защиту. Думал проблема в управляющем проводе,вроде бы он целый,без повреждений...
В чём может быть проблема?! Усилитель на колонки длс, голова альпайн

 213.87.130.*
Показать сообщения за      
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



© 2003 Клуб 12 вольт. При использовании материалов сайта гиперссылка на "Клуб 12 вольт" обязательна.
По вопросам рекламы обращайтесь на info@12v-club.ru
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru